网球

怎么练好网球

全部回答

多打多练,找一个技术比你好一点的对手陪你练。但也不能高出太多。

匿名用户

    水平不到很难找到球友的。可以试试劲网火枪手网球机 【商品名称】 JW-04 pro 【商品简介】 智能遥控可编程, 分为外置电池款 和内置电池款 ;是一款个人专业型网球 发球机,专为提供网球技巧而设计研发,模拟了球员训练所需要的大部分功能。
   该产品以双轮挤压原理发射网球,由于网球的气压以及球毛的差异,在挤压和摩擦发球过程 中,不同气压和新旧不一的网球在发射时会产生不同的速度。   【上市日期】 2018年3月 【球容量】可达150粒球 【使用电源】 24V12AH 锂电池,可配至100-240适配器 【产品功率】120W 【使用时长】满电可连续用6-8小时 【商品尺寸】55*40*45 CM(长宽高) 【商品重量】21KG 【脚轮】 带移动脚轮和拉杆 【随机配件】 外置电池版:18650电池组一块,充电器一个,电源线1主1备,遥控器一个 内置电池版:充电器一个,电源线1主1备,遥控器一个 。