什麽日本?赢?好看

全部回答

  哪类的? 热血类的:火影,海贼王,死神(这个不知道啥时候出第二季),天使的尾巴,猎人(《hunt*hunt》老版。
  新版的就算了),《格雷少年》…… 侦探类的:柯南,金田一 鬼神类的:奇幻贵公子(《ghost hunt》),《少年阴阳师》《滑头鬼之孙》 暴力艺术类:《黑礁》,《hellsing》tv版+ova版 耽美类《loveless》《世界第一初恋》 。

我认为是《火影忍者》。这是一部人气动漫,虽然我不喜欢日本,甚至敌视,但是不得不承认日本的动画在世界上有着不可动摇的地位,这部动画无论从画面质量、制作、配音、剧情安排以及主题曲和背景音乐等各方面都达到了极高的水准,已近10年,从未掉过动画排行榜前三。