哎,失去方向的我,该如何继续人生??

全部回答

对于一个大学生来说,,我觉得你首先要有一个正确的职业生涯规划,对自己进行一个全面的分析,这是很重要的,在面对严峻的就业形势下,你需要认清状况,最近攀藤网有一个职业生涯规划的培训,挺不错的,有兴趣的可以去了解一下!

给自己找一个目标,然后一步一步的去实现,充实自己才是最重要的,就向楼上的楼上说的,学电脑也是个不错的选择,呵呵,你要是想了解更多这方面的,可以和我说说,我是学过电脑的

人人都有那种哈。。每一个人都是有过渡期的哈,重点是看我们怎么去战胜这个问题比较重要哈。这才是真正的比较核心的东西哈。 放松心态,去寻找自己所喜欢的东西,按照自己的目标去发展那不就没有事了嘛,自己也一定能做得比较好啊。。你就不用担心 啊。。。 比如说现在的烹饪的前景就不错嘛,大家在这方面的发展也多好的啊。

方向是不会失去的,看看是不是失去了自我,抱怨人生不如让生活过的漂亮,过的更精彩,那不是更好的选择吗?我有个同学,刚开始整天上网无所事事,不知道干什么,后来他把送他去学电脑,现在可以说比以前好多,工作也很不错,加油吧。