毕业旅游好玩的景点大家都选择哪里呀?我在湖南。

全部回答

强烈推荐张家界的龙王洞,他就在湖南,里lz哪里应该很近的。另外这个季节最适合游览龙王洞了,洞内的气温在十几度,正是最舒适的温度,而且洞内会有水汽,就觉得很凉爽。洞内的景色也是很漂亮,各种各样的石头在灯光的照应下会显示出各种各样的色彩,五光十色很美丽,这洞内的石头都有好几亿年的时光了,和自己的同学一起去这里毕业旅游,也有一份很美好的寓意在里面呢,可以参考一下我的建议呀~~

湖南张家界,国家级风景区。还有凤凰城,这两个地方是必须要去的地方,不要错过了