别的班级都准备毕业旅游了,广州这边毕业旅游去哪好呢?

别的班级都准备毕业旅游了,广州这边毕业旅游去哪好呢?大家有知道哪些地方好玩么?最好是适合毕业旅游的,像什么沙滩啊、射击啥的,前辈们、学长学姐们推荐一下吧!!作为班长,俺压力大啊~~ 毕业旅游必须得玩的开心,毕竟只有这么一次啊~~ 但是呢,~ 经济问题也是个不得不面对的问题~ 所以呢~ 大家推荐的地方最好在价格上也便宜点~ 嘿嘿~~

全部回答

厦门、云南、四川啊都不错

第一看你们安排有几天时间咯 第二看你们预算多少 如果你们想什么沙滩的话,去阳江咯,那里很多沙滩可以玩,加上射击的话,叫旅行社加进去,费用也很便宜,现在去可能还有点冷,下月去或许好一些