哑铃怎么锻炼胸肌内侧

总感觉练不到内侧

全部回答

    哑铃飞鸟是一个对练习胸肌内侧很好的动作。其实上胸肌内侧,就是健美中所称的胸沟,它的形状全靠胸大肌的厚度来支撑。想要把胸肌练好。动作要做全: 动作一:俯卧撑,分宽,中,窄三种距离,分别刺激:胸外侧,主要把胸大肌的块头拉大。
   胸上部,主要把胸肌练厚 胸内侧,配合中距离,把胸肌的线条拉深。
     动作二:哑铃飞鸟,要练习大重量,少次数,多组数。要不然胸肌的刺激不能到位。尤其每组的最后几个,一定要举起来,效果超好。 如果有条件的话,练习杠铃也不错,刺激到位。
   祝您成功,加油!!对了,饮食方面也要注意,多吃豆制品等!!。