在家里怎么锻炼胸肌?

家里只有哑铃,是否需要购买仪器?

全部回答

仰卧飞鸟——身体水平躺在一个长凳上,双手各拿一个哑铃,像平地做阔胸运动一样不过手角度要打开些,基本呈水平,注意打开的时候不要过快,以免拉伤。 俯卧撑也可以,不过要看你每天做的质量如何了,注意做几天休息一天,让肌肉生长,贵在坚持是最重要的。

家里不可以就到户外吧,做双杠效果很好,而且还可以有其它的收获啊!

俯卧撑

多做扩胸运动

每天坚持做俯卧撑 循序渐进 一点一点加量 绝对没错 我在学校就这么练

我告诉你速效的方法! 每天早上起来连着30个俯卧撑!别的嘛 你自己看着办 中午饭前 30个 晚饭前,30个 睡前 30个 就这样持续10天 10天以后,每天加一个俯卧撑,或2个! 这要看你的身体啦!! 就这样,加到你认为加不上去时在持续做10天同数的! 在往上加, 这样!是超速!