难点问题,谈谈我们该如何在实践中坚持群众观点,

结合当前我国社会存在的一些人民群众关注的热点、难点问题,谈谈我们该如何在实践中坚持群众观点,

全部回答

我是群众都不坚持我的群众观点了,你不是群众就更不能坚持你的群众观点了。因为坚持了也没用的,老百姓说句话还不如人家放个屁,说的轻了不济事,说的很了当坏人把你抓起来。你不是群众哪来的群众观点,各种思想无不打上阶级的烙印,你想在这个圈子里混就没法子在那个圈子里混了。

你提的问题意义深远。群众路线本来是个法宝,作为领导者来说,既可以依靠它来制定正确的方针政策,也可以依靠它来克服群众力所能及的困难。但对于当前那些只顾谋私利而抛荒国事、民事的政客来说,说这些管用吗?

那就必须采取措施 不过政府的措施往往不能让群众受益,说白了就是道德问题