深圳移动网上商城的华为ET306上网卡现在有优惠吗?

想买上网卡,外出时候方便用!看中移动出的华为ET306上网卡,套餐也挺优惠的!3G流量够自己外出时候用了!价格现在多少?深圳移动网上商城有优惠吗?买过的介绍一下?

全部回答

都是用华为ET306,平常出差工作的时候用得多,这个上网卡速度比较快。不过之前买没有活动,不够现在搞活动便宜。

一直都是用华为ET306,平常出差工作的时候用得多,因为这个上网卡速度比较快,感觉挺方便的。不过之前买没有活动,不够现在搞活动便宜。

前两天买了中兴A356,原价300元,现在150元可以买到,还减免一年600元上网费。华为ET306也是一样的优惠,挺划算的。

那就去深圳移动网上商城买呗,它最近好像买上网卡有五折优惠!!

其他的上网卡也有很多吧,像华为ET302,中兴A356都是不错滴。网上还有MIFI可以买,现在340元就可以买到了!原价要680的。