华为EC122上网速度怎么这么慢

我半月前买的设备 还有一张每月包100小时上网时间的卡 在网上和听别人说上网下载速度可以达200K/S左右 但我的最高就没超过100K/S 无论下载东西还是玩游戏 通常只有40K左右 最低时竟然出现2-3K/S 它显示的3G信号是满的 非常好 但为什么会这么慢呢 会不会是这个设备的问题 清大家帮我分析下 谢谢啦

全部回答

无线上网卡本身速度就是个低调的数值,它不可能会让你享受到超然的速度。喜欢高速的话,建议你在家装宽带,按个无线路由,再用电脑(本)通常都带的【无线网卡】来上网,这样尽管范围只是以无线路由为中心方圆30至100米,但网速很乐观!!若这样不方便,出行喜欢用本本的话,就忍受那低调的网速吧。 但是你放心,这跟上网卡或电脑系统之间没什么冲突。