葡萄籽胶囊多少钱?葡萄籽多少钱一盒?

全部回答

  一葡萄籽中含有一种叫葡多酚的物质,也称花青素(OPC),具有很强的抗氧化作用。葡萄籽美 容是近期比较受关注的一个美容新概念,有关研究表明,OPC具有帮助皮肤增强氧气交换的能力 、能有效地抵抗皮肤氧化衰老。
   紫一葡萄籽还是天然的阳光遮盖物,能够阻止紫外线侵害皮肤 。 葡萄籽提取物的主要成份OPC还能够修复受伤胶原蛋白和弹性纤维,在夏天使用效果最佳,能 够使保持皮肤美白健康。现在正在搞活动168现在只要118,3瓶504现在只要298。
  5瓶840现在只要428了~~ 。