我家泰迪身上总有一股怪怪的臭狗味,怎么都洗不掉,这是怎么回事?

我家泰迪身上总有一股怪怪的臭狗味,怎么都洗不掉,这是怎么回事?也没有皮肤病,也没有耳螨,但是身上总有一股味。请问有什么办法可以去除?

全部回答

你家狗狗多次时间洗澡一次?一般来说都是一个星期一次,泰迪是没有味道的,不像其他品种的狗狗,身上都有狗的味道,我家泰迪养了3年了,从来都没有过你说的那种情况

传说中的“狗腥气”,去不掉的,去掉了,那还叫狗吗? 以下所说可能就有点不中听了,见谅。吃狗肉的时候,有些店里会搭配花椒,真狗肉配花椒,感觉不到花椒的麻,而且可以压住狗肉的腥味,不知道用在活狗的身上有无大碍,没试过也不知道效果如何。