为什么新买的平板电脑怎么都上不了wifi?

怎么输入密码之后怎么也连接不了呢

全部回答

  先使用无线路由器,然后在设置中打开无线路由器的无线开关,并设置网络ID。IP获得规则为DHCP自动分配 打开你的平板电脑的WIFI开关,然后一般都是点击搜索网络,找到你刚刚设置的网络ID ,例如 yourname's WIFI or TP_Link 之类的,输入你刚刚设置的密码,等一会就OK了。
   IPAD 是点设置 然后点 网线局域网 然后打开无线局域网开关 IPAD 会自动搜索,然后输入密码 ,稍等一会就OK了。 。