考上天津师大是否可以贷款上大学

我是晋城高级技工学校的一名学生,今年参加天津师大的单独招生考试,家里较贫困,父母一直在念叨,我想知道可以贷款上学吗?如果贷款,我需要做些什么?

全部回答

如果你是考的是师范类的专业,你申请国家支教是免费上学的,自己就花点住宿和饭钱》 你要是其他专业的话是可以申请贷款的,不过工作以后需要在一定期限还得, 天津的学费不贵,5000一年学费 住宿费估计是不到一千。上学你可以去学校勤工俭学,只要你愿意干学校会给很多钱的 拿奖学金的 天津的大学是很有钱的。你只要争取就能养活自己