靠海的旅游有哪些?

北海好玩还是三亚?

全部回答

  靠海的旅游地有很多啊 青岛,大连 威海 三亚,三亚不建议夏天去玩,你去了几天人会黑一圈,青岛7月份有个比较大的啤酒节,如果爱喝酒的话可以过去,大连不用说了,环境很优美,北方的海边夏天相对于来说还不是很热,厦门的鼓浪屿,个人觉得就一个小岛,说好玩的吧也就这样,建筑比较有时代感,在岛上找个咖啡店喝个咖啡还是不错的,那边好像七月份有个青少年钢琴节,建议你错开这个时候,房价超贵,还不好找房间。
  港澳台夏天不建议去,和海南一样热。

最热门的应该是厦门的鼓浪屿了,海南三亚也吃香,不然就是粤港澳一带的