电脑IP怎么设置呀

电脑上不了网,IP在哪里设置的呢

全部回答

设置电脑IP的方法: ”网上邻居”右键 “属性” 双击“本地连接”(网卡) “属性”双击“Internet协议(TCP/IP)” “使用下面的IP地址” 把你要填写的IP地址填上去就是了

按如下操作: 右键“网上邻居”——属性——右键“本地连接”——属性——选择“”internet协议(ICP/IP)——属性 这样就进入IP设置窗口了。

上不了网的原因是多方面的阿,IP设置在XP里边是网上邻居属性-本地连接属性,TCP/IP里边 win7 在网络和共享中心里边,,但不能上网还有很多可能,建议你在网上搜搜,或者找专业人士给你看看!