海贼王

罗是真的拿了路飞的心脏

全部回答

    情报里最让大家震撼的,莫过于罗的出现!和他现在的身份——王下七武海!     “来到了城堡的斯摩格     从城门里边出来的是罗     好像是为了成为七武海     而要将100颗海贼的心脏献给世界政府”     而且不仅如此,罗的好人形象似乎在这一话也彻底推翻,“为了成为七武海,他献了100颗海贼的心脏给世界政府”。
         “死亡外科医生”之名,在这一话开始完美见证了。      他成为了新的七武海,而且人头武士和下半身武士的杰作应该也是他用他的特殊能力完成的。      不过想想也是,有着“死亡外科医生”的名称的罗,而且很早以前就被海鸣阿普评价为“作风残忍的男人”,认为他是好人的我们,也许有点太过一厢情愿了。
    也许,罗从来就不是一个好人,也许罗并不是在这里变坏,而是从一开始,他就是一个隐藏极深的BOSS。让我们根据他“献上100个海贼的心脏给世界政府”这点开始推理起吧。     他献上的那些心脏是死的吗?如果是死掉的心脏,那么一点价值也没有了。
       很可能,他献上的那些心脏是活着的,利用罗的特殊能力,他可以把一个人的身体切割开,还保持身体各个部分的正常运行。  那些心脏尽管没有连在人的身上,但是还是可以正常运作,而如果破坏那个心脏的话,那些海贼也会死。
  所以罗和世界政府可以利用这些心脏,要挟或者毁灭那些心脏的主人。     “红心海贼团”,这个是罗的海贼团“HEART PIRATE”的翻译,现在想起来,翻译成“心脏海贼团”才是对的,多么可怕的能力         而罗是怎么获得心脏的?!     如果只是用表面切割,那么罗只能得到一块一块的身体,而无法得到内在的心脏。
    所以罗要获得心脏,只能通过做“死亡外科手术”,就是切开别人的胸膛,然后再用“恶魔果实”的能力分离心脏。如果这么一推理,一个恐怖的猜想就出来了——2年前,罗在顶上战争的战场上救走了路飞,他的理由是什么?到目前为止,没有人可以合理解释,如果联系到这一话,我们是不是可以推测,罗救走路飞的原因就是为了给路飞做手术?为了得到路飞的心脏?     那么,现在我们看到的路飞,也许早就是一个心脏不在体内的人了!     而且由于罗的特殊能力,就算身体元件不在同一个地方,体内器官也可以正常运作(比如人头武士),所以我们和路飞都没有察觉到,路飞的心脏其实已经没有了这一个事实。
          罗在救了路飞之后,遇到了登上岛寻找路飞的雷利,而在瞬间露出了惊慌的表情。为什么救路飞的他,会觉得惊慌?难道就是因为他夺取了路飞的心脏,怕被雷利发现而显得惊慌?          除了路飞之外,还有谁的心脏可能被罗操作过?答案,很可能就是——白胡子!     而且害死了白胡子的人,如果按照上面的推理,很可能就是罗。
         首先,白胡子在大事件中败北死去的很大一部分原因,是因为心脏有问题。而且他的心脏有经过治疗,而通过这张很细微的截图,我们可以知道,为白胡子开刀治疗心脏的人,很可能就是罗。

谁说的0.0怎么没看到