内存卡自己设计了密码,自己忘了,不想出去找人弄,要怎么办?

机是诺基亚c6—00的,在手机里想打开内存卡,但是要输入密码,没有密码,不能打开,还不能格式化,也不能取消密码;试过用读卡器读卡,可是电脑有显示有这个盘,可是打不开这个盘,说没有连接内容;到属性那里也是显示没有内容!

全部回答

    当Mmc卡设定密码后,手机C/system目录下会多了个Mmcsstore的文件,这里就存放着内存卡的密码,利用文件管理软件(seleq)或(fileman)找到这个文件,重新命名为Mmcsstore。
    txt,手机就可以识别这个文件,打开文件就知道卡的密码了[注诺基亚适用] 要是格了机又忘了卡的密码的话 把内存卡取出,再装上读卡器,当U盘插在电脑PC机上~!用一般的密码破解软件解一下就可以了~!网上有得下,推荐使用万能密码破解软件HA-PasswareKit71-moming。

你的内存卡可以尝试先使用修复工具修复一下然后进行格式化试试。