最近有个索斐仕夏令营、索斐仕的创始人是谁是哈佛的毕业生吗?

全部回答

Kris 于2008 年毕业于哈佛本科学院的经济学专业。他致力于新兴市场和行为经济学的研究,并在计算机科学、统计学和三门外语中颇有造诣。 在哈佛大学期间,他为哈佛大学-麻省理工学院的贫困行动实验室工作,从事消费者行为的研究,并参与了印度和南美的几个发展学课题项目。毕业之后,Kris 成为莫里芝基金会12 名20000 美元奖学金的获得者。

索斐仕的创始人是哈佛的而且不是一般的毕业生呢~Jason和Kris他们俩都是2008年毕业于哈佛本科学院的最近索斐仕夏令营是暑假相当不错得旅游与补课项目,你可以上网找找~~哈。