帮忙推荐三星手机。

两千五左右,屏幕别超过4.3。像素800万最好,500万也ok啦。要双摄像头的。平常就听个歌上个网玩儿个游戏,不是发烧友。相机要有闪光灯的。性价比高点的。电池容量尽量大点吧嘿嘿嘿。听同学说买三星就买三千以上的,我有点不理解- -毕竟身边还有笔记本,没必要买过于高级的吧??求高人帮忙推荐啊啊啊

全部回答

三星I9003 参考价格:¥2780 前:200万像素,后:800万像素 720P分辨率,双核1.5GHz处理器