请问预算1500左右该买什么型号的手机?

听说索爱的K300不错?推荐一下 ~~最好能写出优缺点~~

全部回答

    k300 与ot757 比较 1 整体感觉:k300比757要小一点要轻一点但给人感觉很像玩具,尽管做工很好,但没有什么手感,特别是按键,感觉不好,单薄的很,加上整体偏小,我觉得比较适合高中女生,绝对不适合20岁以上的男人使用。
  而757外观大方多了,比较有手感,可是说实在的,就做工而言还是少逊一筹。   2 屏幕:k300就是偏暗,强光下很明显,而且屏幕色彩根本就是灰暗,打开相机,和757一同时拍摄同样的地方差别很明显,k300的色彩饱和度很低,还有就是k300的颗粒感也很明显毕竟象素低 3 铃声:听起来都很棒,我把两个手机的声音全部开到最大,都没有暴音,仔细听来,k300的稍微显得干净细致,但高中低的过渡没有757的好,总的来说两者都很棒在音效方面 4 操作系统:先说速度,我觉得k300的操作速度真的不错,以前所爱的机器操作反映都很慢,但这回k300的真的不错,我尽量快速折腾,k300 都能一一反映,但由于屏幕小,看起来不是很爽,而757的大屏幕配上好操作还是爽了点 5 拍照:但就从屏幕上面看,我觉得757色彩比k300好,但有细微的条纹(在准备拍摄的时候),而k300尽管色彩显示不好,但无论什么时候屏幕都很流畅,没有不规则的的条纹,这点我觉得k300和e365拍出的东西差不多,有点偏淡 6 个人评价 我认为就性价比而言,757绝对是高于k300的,要是给小女孩k300倒 还适合,要是男孩用,还是推荐757,还有,如果你钱多日货手机可以随便被人砸的话,买k300啊!。

推荐你买NOKIA的,质量功能已经不用考虑了,非常好的。同学用过SE的机器,反应慢的出奇,当我打字的时候,把拼音输入之后,在屏幕上一个一个的慢慢蹦出来,我差点急死(我用诺机)。屏幕和铃声的效果SE和NOKIA差不多。三星的在这个价位可以考虑的不多,要是在高点就有很大选择了。

nokia nage qd一旦拥有别无所求

明基BQ7711

相信我。 BenQ(明基)的M315不错的,上市价格也符合要求。 彩屏,拍照,蓝牙一个都不少。 重要的是明基刚刚收购全球第四的西门子移动,而且长期代工厂商的背景也不能忽视!! 另外,M315的屏幕很有特色的,在无背光和外界强光的条件下仍可以保持较好的显示效果。

三星或诺机亚的最好 要是没有合适的机型也可以买海尔的,服务好。LG的也不错。