宝宝每天拉4、5道便便,绿色的,偏稀糊状,是拉肚子吗?

您好!鲍医生。我孩子15天,这两天有时听到他肚子咕咕叫,感觉有气体在游走,每天拉4、5道便便,绿色的,偏稀糊状,每次量不大。喂30毫升奶不到2小时就哭着要吃。 请问这是不是拉肚子的表现? 是否需要服用妈咪爱这些?期盼您的回答。

全部回答

母乳还是人工喂养?现在大便基本上正常。喂奶是“按需喂奶”,饿了加喂奶。暂时不需要服妈咪爱。

要是给宝宝用的奶粉的 要注意可能是奶粉不适合 可以给宝换个奶粉 可以去国际&…………妈咪上咨询下的 选择适合宝宝的才是最好的

肠胃不太好 可以用益生菌奶粉调理下肠胃的 像是我宝用的喜宝益生菌系列的就挺好的 呵呵 我是在guojimami上直邮代购的 挺不错的