笔记本电脑散热不好

笔记本用半个小时就很烫了,底下垫了个散热器还是没用。

全部回答

  你说的问题很不知道如何帮你,可以说无法帮!如果这是硬件毛病的话。 一般如果觉得热,但运行不卡不慢不死机,可以理解成热度在机器所承受范围,可以不管。但如果卡,慢,死的话,建议找销售商处理的好! 本人的联想s205笔记本,为了散热风扇噪音而拆了3次机器! 机器本身出风不觉得热,就是噪音吓人,拆开3次后才发现狗屁本本的设计有问题,风扇是非螺丝固定死的,但设计的减震垫的厚度不够和弹性不行,所以导致了噪声问题。
  换了更厚的减震垫后问题给解决。

自从用了散热器,笔记本再也不烫了。 你的电脑要拿去修修了

现在有卖笔记本电脑支架的,支架上有风扇可以解决笔记本电脑散热不好的问题!!!