能推荐几首usher超级好听的歌曲

《YEAH!》《Burn》《Got Us Fallin' In Love》类似的歌曲

全部回答

    强烈要求置顶!!! 不分新老。最好听的有: Yeah Burn Moving Mountains Confessions My Boo Can T Let U Go Can U Help Me Good Ol Ghetto Help Me Hottest Thing How Do I Say I Don't Know If I Want To Nice And Slow Separated U Are The One U Don't Have To Call U Got It Bad U Remind Me U-Turn Without U Work It Out Bad Girl Can You Handle It Same Girl 还有很多啦。
    [8701]这张专辑里有很多经典,新专辑[Here I Stand]也不错。
    有时间可以听听哦~ 重点推荐两首: 《Yeah》最经典的,应该都听过 《I can't win》: 一些其他好的: 《Burn》: 《U remind me》: 《Here I stand》: 《Throwback》: 《Love in this club》: 《Do it to me》: 先推荐这些,希望喜欢^_^。

    说些我喜欢的吧,《hottest thing》,《HOW DO I SAY》,《U R THE ONE》,《U-TURN》,《BURN》,《CAUGHT UP》,《Confessions。
    II》,《MY BOO》,《RED RIGHT》,《SIMPLE THINGS》,《YEAH!》(超经典),《NICE&SLOW》,《YOU MAKE ME WANNA》,《AT THE TIME》,《HUSH》,《SHAKE》,《YOU’LL BE IN MY HEART》,《YOU TOOK MY HEART》 《HERE I STAND》这张专辑的歌都很不错,我都很喜欢 。