红名该怎样消除?高分问题99啊

请问我现在PVP值是1 除了打怪以外还有其他方法可以消除红名吗?被NPC杀死能不能消除红名?

全部回答

红名是坐不回来的,要嘛杀怪,每杀一个怪会去掉一定的罪恶值! 至于罪恶值你可一按ALT+T查看最下面的性向知道! 第2种方法就是被白名玩家杀死!那样也能去掉罪恶值! 第1种方法比较慢,而且危险! 第2种方法比较快,但是会掉装备! 推荐方法:先将装备交给可以信任的朋友,然后叫朋友杀,直至白名!那样装备还在,而且还泡的快!

死亡或者杀怪多可以

找朋友杀就是了~~爆了让他捡..再还你的

兄弟被听楼上的~你去杀怪~杀和自己等级一样或高点的怪~一次杀3点性向,很快就会白的~记得给我加分哦~自杀掉经验~很郁闷的~别自杀 找没人的地方打怪去~还一练级边洗白,没药什么的~建个小号买了送过去 虽然麻烦~但比掉级掉经验好的多~

有3种办法是大家经常会选用的:) 1。是回城以后在远离NPC的情况下转掉或寄存掉身上的全部东西,然后让NPC杀,杀多了也就会让你白了,但是你的经验是会掉的。 2。让你信任的朋友杀你,万一你掉了装备他可以帮你拣,杀白了就可以了。 3。就是杀和你相同等级的怪物,等你的性向为0了就可以白了。 努力吧。!!

你娃杀死别人的时候舒服哈!现在是红名,怕了哈!不要以为你在天堂级高是老大,要记住任何地方都是有规矩的.消了还是要懂规矩.免得红名在哪儿都会被误杀!