为什么猫喜欢吃鱼...

不会被刺卡着喉咙么

全部回答

     ?ǖ剑〔贿^?身體裏分泌一種消化魚骨的分泌物! ?是捉鼠能手早已家喻??裕??鄢贼~也可謂衆所周知。但??槭谗嵋蹲嚼鲜螅贼~,這??秘密就不能說人人皆知了。
   老鼠這種?游铮w?群心芴岣咭归g?力的一種叫牛黃酸的物質,而一向善于在黑夜活?拥呢??s?]有這種物質,如果?的體?乳L期得不到牛黃酸的補充,那麽,這只?就??适б归g?覺的能力。
    ??榱搜a充“營養”,?z取牛黃酸,保留它夜間活?拥牧??T,就必?大量捕捉老鼠。 科?W家?過反複的???分析,發現魚肉中也含有大量的牛黃酸,這也是??鄢贼~的原因所在。

鱼体内含有能提高夜间视力的一种叫牛黄酸的物质,所以猫爱吃。 但是有时候也会卡住喉咙的哦。

自然规律,猫的身体构造肯定跟人有点不同 的