现在日本什么动漫比较好看?

全部回答

黑子的篮球 新网球王子 加速世界 绯色的欠片 足球骑士

    金色的琴弦 世界第一初恋 恶作剧之吻(动漫版的也很感人) 结界师 幻影少年 网球王子 黑执事 蔷薇少女 我家有个狐仙大人 爱丽丝学院(女主很脱线,很可爱) 樱兰高校男公关部(很搞笑) 创圣的大天使EVOL、OVA 好想告诉你(纯爱) 高达SEED 旋风管家 十二国记 公主公主(男伴女装) 犬夜叉(经典) 交响情人梦 完美小姐进化论 吸血鬼骑士 天才麻将少女(游戏类) 彩云国物语 浪客剑心 圣斗士星矢 黑之契约者 夏目友人帐 翼年代记 魔卡少女樱(百变小樱) 小鸠 人形电脑天使心 学生会长是女仆 SA特优生 反叛的鲁路修 死神 死亡笔记 调酒师 最游记 家庭教师 轻音少女 公主恋人 青空下的约定 圣诞之吻 幽游白书 游戏王(经典的) 数码宝贝 神奇宝贝 樱花大战 。

海贼王,未来日记,金钱掌控,奇诺之旅,虫师,Fate-Zero,嘟嘟猫,噬魂师,夏目友人帐..... 其实有好多没看过的的经典~在你喜欢的作品作者库里翻翻就发现了。

现在其实也没什么还看的 还不如以前的经典呢 新网王、绯色的欠片、未来日记(比较血腥、扭曲)、Fate-zero、灼眼的夏娜

1.下一站巨星(也叫:华丽的挑战。好好看的动漫呢!我都重复看几遍了。) 2.吸血鬼骑士 3.犬夜叉 4.妖狐x仆ss(很好看呢!一定要去看哦。) 5.绯色的欠片(很好看,但还在更新中···)

火影忍者、犬夜叉、海贼王、死神