有什么比较好看的动漫吗

比较偏门的那种

全部回答

    看lz的头像就知道类似海贼的那种大路少年漫是不要了把。。。 个人还是就推荐下燃的把。。。。 先说我最喜欢的。。。 liar game(欺诈师,推理,折磨你脑袋,似乎有点黑暗), 黑礁(有一点名气,枪战,女主是NB的枪手,喜欢枪战是绝对不能错过的!), 荒川爆笑团(很燃很温情), 死亡证明(这个很黑暗很强大,比DN的黑暗指数还高。
    。有很温情,我看的都泪流满面了。。。。。不看你后悔去把), 恶魔辩护(同样是很燃很温情,燃指数很高) 本人最近再看的都是温情系的啦,虫师,调酒师,水星领航员等等等等。
  。。。。。。 打字好累。。。lz真的还想要的话可以联系我。。。。 评论竟然满了。。。。。  。。 那啥 除了伊藤润二的,lz喜欢恐怖的还推荐个超冷门的,直接给你网址把 因为搜索不到呢。
  。。。。我想到了其他的再补充吧。。。。。。。。。。。。 ps。说是说偏门的。。。但也是有一点点点点点名气的。。。。。。。。 希望能帮上忙啦。

爱动漫 学动漫 不得不去 新广动漫 在那里你不仅可以看动漫 更能学动漫 快去瞧瞧吧

吸血姬美夕

宫崎骏新作,借东西的小人阿里艾迪。

    圣痕炼金士(圣痕のクェイサー)是吉野弘幸原作、佐藤健悦作画的校园格斗漫画,在日本《冠军RED》上连载,台湾代理为长鸿出版社,原作中以大量的“胸部”成为战斗的关键,并以大量的胸部描写和哺乳的描写而一度成为话题。
   还有一个新番,看了介绍,没看片子,不过看名字也很古怪啊。   《B型H系》是一部少女四格漫画,作者是山里阳子,最早于2003年不定期刊载于《周刊YoungJump》之上,从2004年开始正式连载,之后在手机漫画网站推出番外篇,目前漫画仍在连载中,单行本已发售7卷,2007年9月还推出了首张Drama CD。
     这一部有点色又不会太色的四格漫画,以女高中生为主角,用轻松诙谐的角度来描述工口。  作品名《B型H系》无疑就是指代上围是“B”以及足够的“H”啦。   动画版的主役声优已确定由田村由加利(近作:《穿越宇宙的少女》狮子堂风音、《某科学的超电磁炮》重福省帆。
  旧作:《魔法少女奈叶》高町奈叶、《寒蝉鸣泣之时》古手梨花、《Kanon》川澄舞)担任,在Drama CD中这个色女山田是由浅野真澄饰演,动画版将采用和Drama不同的声优阵容。  2010年春,动画放送预定。

偏门的好难定义 说下我最近在补的 ZEGAPAIN 西蒙 MADLAX El CAZADOR