现在有什么好看的言情动漫《日本的》?

全部回答

我只给你推荐一部,《薄樱鬼》,我看的那些动漫里,反正这个是让我最喜欢的,很唯美。逆后宫,也是几年前的,不知道你看过没有。

可以到百度的动漫排行榜去看一下,我本人还是比较支持家教和樱兰的,不一定要看完结的,没有结局才会被铭记嘛......

偶像宣言 百变小樱 翼 恶作剧之吻 学生会长是女仆 樱兰高校男公关部 初音岛 世界第一初恋 神探柯南 魔法少女奈叶 零之使魔 圣少女 吸血鬼骑士 奇幻贵公子 天降之物 我的狐仙女友 女生万岁 灼眼的夏娜 nana 双子星公主 孪生公主 小女神花铃 如果在梦里遇见你 东京猫猫 神风怪盗贞德 人形电脑天使心

我喜欢(好想告诉你)很清纯 脸红 心跳的

美少女战士 守护甜心 犬夜叉 魔卡少女樱 棒球英豪 十二生肖守护神 神龙斗士