移动硬盘插入电脑提示要格式化

我有一个1T的硬盘,属于电源外接式的,但最近打不开,插入电脑提示要格式化,求解如何解决,用什么软件好使?

全部回答

这种情况下即使在你的电脑上也许依旧无法进行格式化的,那么你只能借助硬盘修复工具来完成格式化。要是这个硬盘上没有十分贵重的资料,那修复就简单了,可以使用【移动硬盘检查修复工具5.0】和【硬盘分区恢复免费版3.7.1】进行修复,这两个软件是中文界面,可以修复大多数移动硬盘在电脑上不被识别和无法格式化的故障。我的共享资料里有这两个软件可以下载使用。

先 进行低级格式化,然后分区,

先把硬盘插到别人电脑上看看,如果也打不开的话,你可以装个DISKGENS硬盘分区工具,搜索到你的移动硬盘,浏览文件,然后把你移动硬盘里德文件拷贝出来,然后再格式化