索尼LT18i手机壳,有适合女性的推荐一款来。

女友的手机老是被她摔,想给她弄个硬点的手机壳,一两千的手机也不耐摔的啊,有什么好的手机壳推荐下来,最好硬度过关的,用点力都摔不坏的。

全部回答

现在很多手机壳都是网壳,防摔的,只是装饰, 不过mopoer有一款软硬双色壳还不错,软硬结合,底部很硬,周边是软的,据说有人拿来做了下实验,从楼上掉到地下都没任何的损伤,你可以去看看,对那些经常摔手机的还是能促进保护的。

有种材料是硅胶的,很软,不过保护性能很好,大约三四十块吧,你去看看吧。希望可以帮到你哦。。