cpu问题,帮帮忙。

电脑cpu温度高,想买cpu散热硅胶,怎么用?是抹在cpu上面还是散热片上面?是抹了就装上散热片还是干了再装上散热片?

全部回答

通常涂抹在CPU的表面,金属部分涂均即可。涂抹后可马上安装,无需等待。另外那东西叫导热硅脂,不是硅胶,千万不要买错了,硅胶涂上CPU直接就烧了......

CPU散热胶抹在cpu上面还是散热片上面都可以。新买的盒装CPU,散热胶只在散热片上,直接装上去就行。后面加散热胶,我一般CPU和散热片上都涂,涂后马上装,没关系。