电动自行车电池续航能力差

电动自行车电池使用一年了,原来能骑行20km--30km充一次电。现在骑行10km就没电了,而充电只有2个来小时就显示满电了,就充不进去了!这样的状况能否改善?是不是只有换电池才可以!麻烦您百忙中回复一下!谢谢

全部回答

换电池吧,就是保养也不会太有效果,电动车电池寿命短是他的诟病,而且电池挺贵的,我在前几年骑电动车时,好像是600元一块正品。如果使用得当的话,2年没问题,注意保养,启动时缓加电门,不要长时间亏电运行等等。