请问护照签了泰国,想去韩国还用不用重新签证呢?

全部回答

1、所有中国国民均可免签进入韩国济州岛停留30天(只限济州岛,不包括韩国本土)。 国民如果持有有以下五国有效签证就可以在飞“中-韩-外”或“外-韩-中”时免签入境韩国30天:美国、加拿大、日本、澳大利亚、新西兰。 有泰国签证入境韩国没有免签,需要韩使馆签证。

必须重新签的。韩国使馆跟泰国使馆不是一家子。就像你韩梅梅同意你去她家串门,但是你要去李雷家玩儿还是得跟李雷说一声。两码事儿。

签证是各国政府(使馆)批准你入境的许可。自然目的地不同,都要分别向该国申请签证。 如果按你说的签了一个国家其他都面签,还不乱了。中国人都去美国了。

因为你是中国公民,所以,还得再由韩国使馆签证!