儿童如何学习英语

针对儿童,如何学习英语效果最好呢

全部回答

    参加培训班啊~~   必克英语不错,外教+双语助教2对1指导学习   效果不错,每天跟外教交流说英语的feel挺好的,建议先免费体验一下课程,希望你会喜欢

儿童学英语比较费心些,我家的宝宝就是对英语没兴趣,但又不能逼着学呀,后来朋友建议找个学习环境好点的培训班,先培养兴趣。就到几家看了下,对比下来感觉英孚/德高不错,课堂很活跃,互动性很强。老师通过英文歌曲、英文故事,游戏,动画等来培养宝宝的兴趣。

  儿童学英语,首先要培养孩子学英语的兴趣,然后要保证发音准确,如果自己接受过正统的美式英语教育或者英式英语教育,本身有一口标准流利的发音,可以自己找各种教学素材对孩子进行发音训练。   若选择将孩子送到幼儿英语机构学习,学发音主要是外教来负责,这就需要考察该机构的外教是否是母语为英语国家的公民,严格地说真正的外教,只能是美国、英国、新西兰、加拿大、澳大利亚五国公民,且必须具备国家颁发的外国专家从业证书。

    参加培训班啊~~   必克英语不错,外教+双语助教2对1指导学习   效果不错,每天跟外教交流说英语的feel挺好的,建议先免费体验一下课程,希望你会喜欢