少儿英语哪家好?

孩子性格很内向,想给她报个班培养她一些爱好,或者学习的兴趣。不知道怎么选择课程种类和机构?请帮帮我0分

全部回答

   魔耳国际英语独创的“四步多元教学法”,基本前提就是让孩子在学习英语时,能够抱着轻松的心态,在快乐中收获知识,在学习中感受快乐。同时魔耳英语将小学段的知识考点全部以情景对话的形式展现在在孩子们眼前,紧贴生活,让他们学习时兴趣倍增,又易于表现。
  所以,家长们,经过在魔耳英语学校学习,您在孩子脸上看到的将是笑颜,您在成绩单上看到的将是高分,您在家中看到的将是充满自信,能随时在您面前秀上几段英文生活剧的令您自豪的子女。

我家宝宝也是比较内向的,不爱说话,在学校上课时因学生比较多,就更不怎么说话了,所以我就打算给他报个培训班,已经试听了英孚/迪士尼/德高等,感觉德高比较适合内向的宝宝,他们是小班,听说有时一个宝宝也给上课的,就是太远了,来回要折腾几个小时呢。

对于性格内向的孩子来说,报培训班绝对不能报班级人数较多的培训机构,人数太多,老师很难顾及到所有的宝宝,若宝宝内向,就基本没什么效果,甚至连最基本的发音都无法保证了。所以你要找个像德高那样的小班上课的培训班,一个班3~6人,老师有机会鼓动内向的宝宝去讲的。