DS和随机DS 有什么区别T怎么拉怪

随机DS中 FQ怎么拉怪 每个boss和副T怎么配合 原来用FQ打过随机老5 完全不会怎么嘲讽 我用的是魔盒 不知道 求大师告诉下每个boss的拉法具体点 还有普通10人的会比25人随即的好打么现在都有20%buff 请别复制粘贴

全部回答

    现在20%DEBUFF了,普通10人和随机难度差不多了,主要是普通比随机多了几个技能 老一和随机一样,跑黑水就行了 老二需要其他人撞球,注意别把BOSS拉歪了就行,天黑过后把BOSS脸拉过去背对人群就行了,随机的不用撞球纯木桩 老三没什么注意的,DPS知道转火就行了 老四放那个攻击速度很快的技能的时候后退着走几步能少被打中几下 老五把另一个T做焦点,他中暗淡之光了你就嘲讽,你中暗淡之光了就让他嘲讽,然后在DEBUFF还有3秒以下时点英勇意志,如果你是主T那么暮光审判你不能点英勇意志而是开个技能挡一下,副T正常点意志躲暮光审判 老六一个T拉一种小怪,两个小怪拉在一起方便某些职业能A到,出目光杀戮(大圈)了就拉进去集合,黑角下来后看好自己和另一个T的破甲DEBUFF,3层换T,BOSS血越少攻击越高,适当开下技能,普通难度会有工兵,可以帮DPS控制一下 老七随机难度一个T拉融合怪拉在盔甲旁,另一个在后面拉小软,让小软都死在你旁边,够九个了把融合怪拉过来踩小软的尸体,九层之后拉到盔甲旁边再打死,出肌腱了爆发打死,重复三次。
    普通难度的话注意BOSS要转身了就去触手死掉后留下的坑里集合,会有一个你被粘在之翼背上了的DEBUFF并会掉血,转身之后恢复平时的站位就好 老八拉好大触手,大触手放穿刺了开下技能顶一下,重复四次进二阶段,拉好小怪就行了,源质恐魔的DEBUFF伤害很高,叠了几层之后开各种技能抗,DPS们猛抽就过了…… 普通相比之下还简单些,因为基本都是会打的还不会太划水,随机各种不转火各种划水DPS四位数的才是灭团点……。