魔兽世界熊T

饰品、宝石怎么用?

全部回答

    现在25%了没什么讲究,最简单有效又省钱的方法就是无脑20敏30耐或25敏37耐宝石,头部81耐2%护甲,这样虽然很没有针对性,不过很万金油,各种情况都能适应 极端的话就对不同BOSS准备不同的宝石附魔装备。
  物理BOSS(黑角之类)就主敏捷,法系或不能躲闪的BOSS就堆耐力(老五或疯狂之类) 饰品的话万金油就是DS的双耐力饰品(不屈之傲,移魂漩涡)和无拘之怒火带其中两个,也容易获得。  针对性的话(只说龙魂):老一老五用漩涡+不屈,老二老三用不屈+镜子(拖把声望崇拜的359精通使用加抗性饰品),老四老八用不屈+死缓令(火源声望饰品),老六老七用不屈+怒火 还有一种极端就是全身敏捷向宝石附魔+无拘之怒火,本身25%之后不失误的话不容易倒T,这样能最大化提高DPS,并且有很高的物理免伤。