这两款防毒面具哪种更好?

3M (6200+6001)防毒9件套 有机气体防护 喷漆专用 防毒防尘 防毒面具-----------226元MFJ05型军用防毒面具-------------156元这两款防毒面具哪个更好?我买哪个?我主要是出差的时候随身带着。坐车或开会时有人吸烟我就戴上。有时候坐的长途车是新车,有很大塑料味,我也戴上。

全部回答

右边的好,左边的太闷。

建议用左边的,不过想问下,你戴这个面具的话会把其他人吓坏的

我觉得左面的更好,更实用。因为气、毒、尘的防护功能都全了。