女人如何看待抽烟

全部回答

抽烟虽然是对身体有害无益,但是,男人抽烟是属于个人习惯问题,做为我来说,我不会反对男孩子抽烟,只是会劝他少抽一些,但是如果还是学生,就绝对不能抽烟,女人抽烟也不好,主要是对皮肤不好。

我不喜欢抽烟

结婚前,没问题。结婚后,赶紧戒烟。

我不喜欢别人抽烟,但不反对男士抽烟。女士还是不抽的为好!

  对于吸烟,从健康角度来说,对身体不好,但是我认为吸烟的人的姿势很酷,而且现在在中国吸烟的女性还不算很多,但是在日本吸烟的女性几乎不少于男性,而且她们 的烟龄也很久,曾经问过这些吸烟的女性,她们也明明知道吸烟有害身体健康,但是还会继续吸烟,这是否也是为了解决压力或者追求精神生活的一种方式 呢?明明知道吸烟对身体有害,但是为了身体健康而戒烟 的“烟民”好像少的可怜。
  而且生产烟的厂家也没有因为顾客减少而破产,因此,看待吸烟问题并不能片面的说是百害无益的!。

有规定女人不能抽烟吗,说能不能抽烟是一方面,说对人体有无好处是另外一方面,