妈妈属狗(阴历)10月23日出生,爸爸属猪(阴历)12月26出生要几月份蛇宝宝

妈妈属狗(阴历)10月23日出生,爸爸属猪(阴历)12月26出生要几月份蛇宝宝妈妈属狗(阴历)10月23日出生,爸爸属猪(阴历)12月26日出生,要几月份蛇宝宝比较好

全部回答

这期间对子宫伤害挺大的,还是用金月子保养一下比较好,免得落下妇科病,具体到中尚美姿金月子网站去看看就知道了

您没有提供确实的出生阳历或农历(阴历)日期,包括“年”,无法推算宝宝适合月份,对不起。 有疑问,因为版面系统不让上传更改,请您需重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢! 祝心想事成。