农历10月1出生蛇宝宝命好不好?

农历10月1出生宝宝命好不好?

全部回答

很富贵的命。 天天好心情,请给我一个好评哦,谢谢!

蛇一生运势 一生总运势 巳年生人,其性稳和才智,好安排进退,甚喜交际。有高尚的品质,受朋友好评,但其内心常有阴毒与忌妒心,致难以保持永久交情,心情易造多疑之虑,而且好色,好与人争论而常失去好机会,对此宜应要慎戒之,蛇年生人带有勇敢、亲切,但女子善好家事,易怒短虑,好饮汤癖。少年运多受风霜之苦,中年运多受女色,晚年运渐渐养得幸福进来 望设为好评 谢谢