墨明棋妙有多少人?

就……唱歌的那些大神有多少求列举><

全部回答

算上后期美工一百多人 唱歌的有 HITA 河图 清漪 小爱的妈 恨醉   绯村柯北 檀烧 Finale

    好像30多号人 乐 部 小狮子丢丢(M。H。C@) 〔编曲/作曲/监制〕 mgcl33 〔编曲/作曲/钢琴演奏〕  38051915(河图) 〔编曲/作曲/吉他、二胡演奏〕   可可西里 〔编曲/作曲/吹管演奏〕   仙界飞龙 〔编曲/作曲〕   一笛清音(陪人听海) 〔吹管演奏   乍雨初晴 〔琵琶演奏   herostone(黑石) 〔编曲/作曲/吉他演奏〕 S   千草仙(G·P·Victor) 〔编曲/作曲〕   猛虎蔷薇 〔古筝演奏〕   tony_ms(tony) 〔编曲/作曲   Allen(作曲/编曲/后期)  词 部 Ediq 〔策划/作词/演唱/监制〕   焰31   茶(serpin)   源正康(mirorn)   胡桃夹子 〔作词〕    镜繁花(十十化) ]   Finale。
     〔、   恨醉(作词/MV) 声 部  祈雨坊主   绯村柯北   年糕 〔演唱〕   腾云驾雾琉璃仙   巫滟滟   喵☆喵   HITA  檀烧 男声   zhucool (朱华建)   crazyman (大狮子)   38051915(河图)   shan8525(猫饭)   allan_wey(月舞康桥)   ceo888045(仲天)   烟花show 文宣组成员(排名不分先后   刹那欢颜   清平朔夜   小铁儿   寒月凌夕   榆雨毓   墨小邪   AYACO   千堆雪   火玦   盛世凡尘   柠檬   幻乐   祈风。