考研

跨专业考研,本身学数学,现在要考金融,自己看书看得懂,但是总是看完记不到~~怎么办

全部回答

主要是从理论到理论的原因,实践联系太少。如果有可能与实际的联系上,那效果就会好得多。 所以有些东西还是有人辅导大不相同。如有人讲一下就能记住很多,而自己看过明白,过后记不住多少。 学数学的再学金融有很大的优势,应当扬长避短,把自己的优势发挥出来,注意学习过程中的适当调节。学习和休息的时间也要注意调节。 最后,祝你成功!