本人在南京求环氧地坪漆,但不知道哪家更好?

在南京有很多环氧地坪公司,身边朋友也给我介绍了一些,其中有一家南京漆彩地坪公司,不知道他们的环氧地坪漆怎么样?有哪位有心人士知道,可以提些意见吗?正在对比当中。。。。

全部回答

既然你在对比当中,你肯定在南京观察了很多家环氧地坪公司,只是缺乏一个针对性而已,南京漆彩地坪有限公司是一家专业从事各种水泥地面防尘、防起砂、硬化、洁净处理的环氧地坪公司,并且混凝土结构的改善以及环氧地坪漆的装饰,并且他们那的环氧地坪漆应用比较广泛,实用性也强,价格方面还好吧。