法国哪个公立大学的文化事业管理专业比较好?

全部回答

    强烈要求置顶!!! 公立大学重点推荐,巴黎二大法国报刊学院。巴黎二大为法国一所综合大学,主要教授法律、经济和社会科学专业的课程。法国报刊学院是这所大学下属的一个学院,专门提供信息学和传媒方面的高等教育(文字或影视媒体、互联网等)。
   巴黎政治学院新闻学院的学费是5300欧元左右/年 里尔高等新闻学校,学费是在5000欧元左右/年 这些3所学校对语言的要求特别高 另外,私立的有巴黎政治学院新闻学院,法国一流高等学府巴黎政治学院的下属学院,巴黎政治学院是一所富于创新精神且气氛活跃的高等教育、科研机构。
     里尔高等新闻学校,成立于1924年,是一所被业内广泛认可的私立高等技术学校。在西欧,里尔高等新闻学校可以算是历史最悠久的新闻学校之一,以其优秀的生源、毕业生很好的就业去向成为法国乃至世界知名的新闻学校。