周杰伦的音乐

为什么有的人,在周杰伦刚出道的时候,就喜欢他了,但是渐渐的又不喜欢他了呢?男孩子为什么有的根本就不喜欢杰伦呢?

全部回答

每个人都不一样啊,不可能每个人都喜欢同一个东西,而且人都是在变的,环境心态等等导致对以前喜欢的东西不感兴趣了也是很正常的。

一开始他写的歌,相比当时别人写的陈年旧做更加创新,让人眼前一亮。觉得他的才华让人比较欣赏,后来发现,他外观上,不好好说话,不帅装个帅样,摆酷,让男生觉得难以接受,就跟女生眼里看那些发嗲的姑娘是一样的。 从他音乐成就上来说,歌有一部分写的都挺好听的,音色也还成,但是咬字不清楚,有的歌只能听调,听不懂词,不知道他写歌的意图是什么。总之,优点可以被其余明星替代,但缺点无法掩盖。

每个人的对音乐和明星的感知不同,周杰伦的歌曲其实挺不错的,蛮有感觉的啊,可能是每个年龄层对这个认识不同的原因吧,你觉得呢?

虽然我喜欢听Jay的歌比较晚(11月的肖邦开始),但是绝对称得上是他的忠实粉丝哦!! 喜欢他的情歌【借口】、【枫】、【搁浅】、【轨迹】、【开不了口】、【你听得到】、【兰亭序】、【雨下一整晚】、【Mine Mine】、、、