iphone 4s 5.1 什么时候才能完美越狱?

上个月买了台IPHONE 4S ,直到现在还不能下载漂亮的主题和铃声 ,想问下什么时候才能完美越狱呢?

全部回答

    Pod 2g刚刚宣布了iOS 5。1越狱工具发布的投票结果。我们得知希望尽快发布工具的用户占了多数比例,不知道Pod 2g会不会以本次投票结果带参照他发布iOS 5。1完美越狱的最终决定呢?我们不敢妄下断言,但这名黑客在Twitter上进行的一次最新更新或许能够帮助越狱用户进来判断。
        Pod 2g在Twitter上宣布,他已经能够在iPhone 4身上实现iOS 5。1的完美越狱,不过消息也仅限于此。这是我们第二次听到iOS 5。1能够完美越狱的消息,之前那一次是由i0n1c进行的演示。
  只不过这名安全专家已经透露不会将越狱工具公之于众,越狱用户的希望基本上就寄托在了Pod 2g的身上。       而且,到目前为止我们还不知道iPhone 4S/iPad 2以及New iPad是否都能够进行iOS 5。
  1的完美越狱。但是既然Pod 2g之前进行了一次投票,加再上本次在Twitter上宣布的消息,距离全设备完美越狱iOS 5。1也应该不会太远了。

5.2昨晚半夜越狱大神pod2g在推特称自己已经成功在iOS 5.1的iPhone 4上实现完美越狱。 估计接下来马上要攻破的就是4S和新iPad了、发布在即这是国外越狱团队的最新消息 我们做的就是稍等了