急等 笔记本无线上网连接不上

家里两台电脑 台式通过无线路由器连线用 本无线用昨晚关机前一切正常 今天开机就有问题了台式上网正常 笔记本无线连接不上了 但用线连在路由器上就可以用能搜索到路由器 信号也好 就是连不上简单说就是笔记本无线上网连接不上了请大家帮忙找找问题能出在哪里 在线急等答案 谢谢

全部回答

1、路由器断电重启试下一下。 2、查看路由器的主线是否正确,也许你或别人改动了,我同事就碰上过一次这种情况,实在找不到原因,请人看了看是插口动了。

看你的描述,我建议如下方法: 1.你先把路由器断电重启,再用笔记本电脑连接,看能不能解决。 2.如果不能连上,初步判定是路由器的无线出现问题,试着给笔记本电脑的无线一个固定的ip地址,看能不能连上。 3.如果还是连不上,找一个usb口的无线网卡,试一试,如果依然不成,只好再买一个路由了。

在买个无线网卡。就ok了

直接用无线路由器拨号 在路由器设置里填上你的账号密码 自动拨号 然后 只要无线连上路由器就可以上网

    笔记本无线上线需确认3点 1。 无线上网驱动程序是否正确安装 我的电脑->(右击)管理->设备管理器 在设备管理器中确认是否有未安装的驱动程序 2。
   无线上网功能是否被禁用 一般笔记本无线上网功能被正常开启的状态下,PC的无线上网指示灯都会被点亮(例如:开机电源指示灯会亮、硬盘指示灯会闪),如未被点亮的情况下,同时按住Fn+无线上网功能键开启 3。
     如以上2点皆正常,状态是无线上网端口已打开,计算机右下角的无线上网图标显示连接正常,但无法正常连接网络,烦请将你的PC送硬件维修中心检测维修。

右键点击屏幕右下方无线图标,在弹出的窗口都打开(查看可用的无线网路)找到自己的无线频率,点成高亮,几秒钟就会连接上了。