【2012五一节14-1】 出句:一任相思空酌月【风】

出句:一任相思空酌月【风】一任相思空酌月仄仄平平平仄仄

全部回答

出句:一任相思空酌月【一?風】 对句:??z寂寞自吟?【永州青士】

一任相思空酌月 何堪离别自餐风

出句=:一任相思空酌月【风】 对句=:满池荷韵尽成诗【凡】

【2012五一节14-1】出句:一任相思空酌月[风] 【2012五一节14-1】对句:山盟海誓尽浮云[龙]

-----出句:一任相思空酌月【风】 -----对句:千里会面喜相逢【兰】

出句: 一任相思空酌月[阵风吹过] 对句: 无须郁闷自忧天[红袖暗香] 出句: 一任相思空酌月[阵风吹过] 对句: 不堪寂寞醉伤花[红袖暗香]